帮基友做个推广!

然而我觉得一般来说我说啥也没人会理啊基友你找错了人【。】


FicFun,由中国人投资的国际化英文原创小说平台,旨在“发现好故事”。目前网站已汇集了来自全球三千多部授权作品,三百多部原创作品,共一百多位驻站作者。

现在FicFun启动了第一期原创征文大赛,邀请来自全球各地的文学爱好者参加,共五大赛区:Romance, Teen Fiction, Vampire/Werewolf, Mystery/Crime, Science Fiction&Fantasy

FicFun除了为大赛设置奖金,更会在赛后对获奖作者作品在海外四百多家媒体进行宣传报道,包括知名的美国ABC广播公司子频道、英国先驱日报、环球网络日报、欧洲邮政公报等等。FicFun还将从参赛选手中挑选签约作者,获得价值2,0000$的创作合约,由FicFun进行创作指导、运营推广,优秀作品将获得海外出版、影视、游戏改编等机会,将你推向世界的大舞台。

很多人会有一个误区,英文小说都是英语母语人士创作的,但实际上海外最火的写作社区wattpad榜单上40%是非英文母语的作者,加之本次大赛更为侧重的是精彩的情节、有吸引力的设定,很多非英文母语的作者都在积极参与,包括日本、韩国、非洲、印度、津巴布韦等等,那么中国的作者同样可以! 

想成为下一个J.K.罗琳吗?就从这里开始吧http://www.ficfun.com/act/novelCompete

 

*我们的征途,不只有星辰大海,还有世界万象,虚拟未来,用你的想象让全人类的所见更丰富、更有趣吧!

 


评论
热度(13)
© +老板来碗牛肉面+ | Powered by LOFTER