【剑三/苍丐】如何捕捉一只松狮吱 (二)

……我鸡血起来我自己都……【闭嘴


松狮真的好可爱好可爱好可爱啊!!昨晚在丐帮总舵看到只松狮在打坐,蹲他面前看了好久【病。

最后直到他起来大轻功跑了,我都没敢上去求揉头毛,求了估计会被墩到天上去。为什么人家的丐帮打架打得那么帅,我跟人插旗每次都被揍到脸滚键盘教做人,实在太悲伤了……


========

啊 对了 之前写问卷新搞的俩苍丐段子,也贴过来。


应该是一个故事同俩人不同时期的段子,没打算从头到尾完整写下来,想到哪儿写到哪儿。

【来个前文:http://laobanlaiwanniuroumian.lofter.com/post/35f272_8df5268 】



Tag 1

【J3/苍丐】周允先(苍云)/左江(丐帮)


他抬头往上看,十尺海棠树枝繁叶茂,浅红花簇在春风中细细地抖,青黑枝桠间夹了半个白花花的屁股蛋子,捡了个石子瞄着那块肉就往上扔。

左江要他妈气炸了,轻功不到家飞一半卡树上已经够丢人还他妈刮烂了裤子,一手扒着巍巍的树枝一手紧张兮兮地去提那边破烂裤子,还不忘扯着嗓子骂周允先你个龟儿子,周允先我日你仙人,等爷爷我调息完了下去揍不死你个孙子。苍云笑着露出一颗小虎牙,回头捡了更多石子。

那时天下太平周氏尚存,十尺海棠浅红花簇在春风中细细地抖,枝繁叶茂。



Tag 2

3. 有没有雷的梗?请描述一下。

受太娘……?但这大概不算一个雷梗。

那就受求上【你有病。  

4. 请用第三题的答案写一段你ship的CP,不能写得你自己认为雷。

 …………………………出题人你是不是他妈有病。

好的,写完这个我们就绝交吧。 

【J3/苍丐】周允先(苍云)/左江(丐帮)


 “还有呢?”他问,左手贴上身下腰侧突起的髋骨,它们滚烫地绷得死紧连带那片的肌肉隆起轻微战栗。比起或缺的羞耻心周允先向来非常非常有耐心,就当在教只刚捕获的兽类,过程比结果更有趣。而困兽乱发下有双恶犬一样的眼睛,从皮肉烧到血和骨,恨不能生啖其肉。

他放开压在疯狗后背中央的膝盖,却压下身反手卡住对方喉骨:“别装哑巴,还有呢?”苍云的玄甲黏着皮肉就贴上来,冻得人一个激灵,丐帮差不多本能地要去伸手够扔在雪地里的打狗棒。周允先觉得有点可笑,好整以暇地松了手让他拿,顺便觉得这只狗是不太听得懂人话,那没办法,只有棍棒说话。

但那只手在中途就垂了下去,连带着疯狗的脑袋也砸在了地上。他的声音闷在雪里糊在泥里淌在刺骨的空气里,周允先并没有听清。于是他把人拖起来,好心地拿掉对方下巴胡渣上沾着的血块,又拍了拍疯狗的脸:“大点声。”丐帮转过来的眼珠依旧恶狠狠的,这让他想起当着疯狗面砍掉旧院里枯树当柴火的时候,疯狗被踩在脚下恶狠狠地叫,直到眼珠里那棵海棠的影子轰然倒下。

他居然还能读出他的唇形,干裂着一字一顿。

“我说求你,你 个 龟 儿 子 。“


(这对真想尽情地污啊我是怎么回事…………

其实求上本身不是很雷,主要还是雷很娘地求上吧。 



嗯,就这样!


评论(3)
热度(37)
  1. 一只轵+老板来碗牛肉面+ 转载了此图片
© +老板来碗牛肉面+ | Powered by LOFTER