【剑三/苍丐】有病的日常 9 || 还有个关于吃醋(下)的苍爹部分!下一张涂!


1,

最近开始上两份班了,临床工作结束后去做做行政。如果适应良好,毕业之后会完全转成行政工作,毕业前一直两头跑大概会很累... ...

周五第一次尝试行政班,倒还... ...可以啦,就是感觉有点坐不住【。不过倒是有些发呆的时间,应该不愁没脑洞写文了! 做了临床工作之后真的都不如上学期间能胡思乱想了,做做行政说不定有不少神游时间 不错不错【。

熬到七月份就不用做两份活了,呼 加油!


2,

艰难地在丐帮PVP道路上摸索,憋屈着网卡志坚,每次太卡插旗输太惨都想抓着对方领子摇晃我真的是卡,我没有那么那么残的我还是有救的别放弃我你信我啊。【血泪

每周就去网吧时候能够扬眉吐气一下,利爽地插几把旗。然而还是会被打得好的虐。PVP要打好还有好多要学,看前辈打架各种飞起各种溜,各种预判各种无缝,哎………………………

梦想是成为一只武艺高强威风凛凛的大松狮!【你有病。


3,

动物城好好看!主配角都萌得要死!没看的去看啊不亏真的!!


恩 就将

明天战周一!!


评论(5)
热度(23)
© +老板来碗牛肉面+ | Powered by LOFTER